Москва +7 (926) 109-33-75
Новосибирск
8-804-333-75-65
Корзина

СЕЙЧАС В КОРЗИНЕ

всего 0 ЕД.

на сумму 0 руб.

Партнеры

image8S.jpg

История успеха CONVOTHERM начинается с 1976 в Вольфратсхаузен (Южная Бавария). Двое высокомотивированных молодых людей направили свои знания и свое воодушевление на основание фирмы по производству аппаратов по оттайке и регенерации. Прорыв в сферу профессиональных кухонь произошел в 1982, когда дипломированный экономист Франк Диттманн и дипломированный инженер Вернер Шварцбекер представили полностью электронно-управляемый пароконвектомат, отличающийся очень обширным спектром применения.
Успех потребовал от CONVOTHERM новые продукционные мощности и больше пространства. В 1983 г. CONVOTHERM переезжает в нововыстроенное здание компании в Эглфинг. Но уже в 1989 компании потребовались новые производственные площади в Хугльфинге и с 1991 также и в Вайльхайме. В 2001 году CONVOTHERM переводит производство в Эглфинг, где с октября 2001 г производит свои аппараты на площади свыше 6000 кв.м.
Сегодня пароконвектоматы CONVOTHERM хорошо известны в предприятиях общественного питания. CONVOTHERM со своими  33 различными базовыми моделями предлагает самый большой ассортимент пароконвектоматов в мире. Серии печей представлены как в бойлерном исполнении (с парогенератором), так и с инжекторным способом парообразования (впрыск воды осуществляется непосредственно на турбину в рабочей камере):

CONVOTHERM OB - Серия PREMIUM – версия с бойлерным способом парообразования.

CONVOTHERM OS - Серия INDIVIDUAL – версия с инжекторным способом.

Сокращения:

-OEB - E-электрический, В-бойлерный;                                  -OGB - G-газовый, B-бойлерный;

-OES - Е-электрический, S-инжекторный;                            -OGS - G-газовый, S-инжекторный.

Пароконвектоматы CONVOTHERM отличаются высоким качеством и особыми характеристиками:

  •  Благодаря закрытой системе Advanced Closed System и Crisp&Tasty пароконвектомат сам распознает продукт, подбирает для него оптимальный климат и, при необходимости, удаляет избыток влаги для образования хрустящей корочки на готовом блюде.

  • Память аппарата может содержать до 250 рецептов приготовления блюд, состоящих из 20 этапов. Меню аппарата русифицировано. Более ста опробованных рецептов занесены в поваренную книгу (в стандартном исполнении) и могут быть вызваны из памяти всего одним нажатием на «горячую клавишу» Press&Go.

  • Удобная, безопасная, запатентованная утапливаемая дверь. Нет опасения случайного ожога при загрузке и выгрузке гастроемкостей, дверь надежно размещается сбоку аппарата, не мешая рабочему процессу.

  • Конструкция дверного замка специально рассчитана для ежедневной и длительной эксплуатации. После поворота ручки аппарата на 90 градусов дверь открывается таким образом, чтобы горячий пар автоматически поднимался вверх, обеспечивая безопасность работы.

  • Увеличенное расстояние между уровнями (68 мм) позволяет производить полную загрузку печи при использовании гастроемкостей высотой 65 мм, а дополнительный уровень загрузки повышает производительность аппарата (в печи 6.10 вместо 6 - 7 уровней для гастроемкости GN 1/1; в печи 10.10 не 10, а 11 уровней).

  • Многоточечный датчик для определения внутренней температуры продукта позволяет с высочайшей точностью автоматически контролировать и отслеживать температуру сердцевины продукта, приводя ее в соответствие с заданными параметрами.

  • Оптимизировать процесс приготовления и максимально сохранить вкусовые качества продуктов помогают Delta-T и Cook & Hold.

Пароконвектоматы CONVOTHERM подойдут и для использования технологии Cook&Chill, которая подразумевает регенерацию блюд перед их подачей на стол. Например, в модели 20.20 всего за 8 минут можно разогреть 122 порции. Необходимая температура пищи будет сохраняться в течение 40 минут, если применять термочехлы. Термочехол размещается на банкетной системе и позволяет доставить систему непосредственно в зал для сервировки.

Внутренние камеры пароконвектоматов CONVOTHERM не имеют швов, потому обладают высочайшим уровнем гигиеничности. Их легко мыть и чистить.

Мойка пароконвектоматов Convotherm производится двумя способами:
1. С использованием полуавтоматической очистки, заложенной в одну из программ памяти аппарата. Ручной душ входит в комплектацию (а не является опцией, как у других производителей). Он применяется не только при ополаскивании рабочей камеры, но и для набора воды в гастроемкость при варке в жидкости.
2. Чистка с использованием моющего модуля ConvoClean. В этом случае достаточно наполнить канистры моющим средством, выбрать программу автоматической мойки и запустить процесс. Моющая система обеспечит микробиологическую безопасность рабочей камеры. Вы сможете контролировать расходы моющих средств, выбирая из четырёх степеней очистки необходимую. При мойке оптимально дозируется моющее средство и снижается негативное воздействие на окружающую среду. Качество мойки Вас приятно удивит.

Богатый выбор оригинальных аксессуаров и средств по уходу за печью способен расширить возможности и оптимизировать процесс работы с пароконвектоматом. Если пароконвектомат планируется устанавливать в местах, удаленных от вентиляционных систем, то можно использовать вытяжной конденсационный зонт Convovent, который удаляет запахи и испарения, особенно в момент открывания двери. Для устойчивости аппарата предлагаются стенды. Имеются модели, открытые со всех сторон, с направляющими под гастроемкости и закрывающиеся, с дверцами.

Под CONVOTHERM понимают предприятие шеф-поваров. В результате тесной совместной работы с шеф-поварами всего мира создаются оптимальные решения для достижения наилучшего качества блюд.

 

CONVOTHERM - философия качества.

Вернуться назад.

телефон: +7 (926) 109-33-75

факс: +7 (926) 109-33-75

cайт: www.restotech.ru

e-mail: info@restotech.ru, restotech@yandex.ru

Все права защищены. | Сделано [Прагматика]