СЕЙЧАС В КОРЗИНЕ
всего 0 ЕД.
на сумму 0 руб.
Цена: 42 300 руб.
Добавить в корзинуШкаф расстоечный ШРТ-6ЭШ (6 полок-решеток ,стекл. дверь, част. нерж, 1300x1083x650 мм.)предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют четыре и шесть полок размером GN 1,5/1 соответственно. Диапазон регулировки температуры от 400 до 850 C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.
ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.
-Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7
-Номинальное напряжение, В 230
-Количество ТЭНов, шт 4
-Диапазон регулирования температуры, С 30-60
-Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 С, кВт/ч, не более 0,5
-Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 20
-Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более, всего 2 ванны 1
-Полезный объем камеры, м3 0,54
-Количество устанавливаемых полок-решеток, шт 6
-Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из трех форм №7), шт 24х3х72
-Количество устанавливаемых гастроёмкостей, шт: GN1/1 6