Москва +7 (926) 109-33-75
Новосибирск
8-804-333-75-65
Корзина

СЕЙЧАС В КОРЗИНЕ

всего 1 ЕД.

на сумму 65365 руб.

Abat ПКА 6-1/3 П

Цена: 65 365 руб.

Добавить в корзину

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П  (парогенератор, 6 уровней, GN 1/3, вся нерж, без гастроемкостей)

Производство: ОАО "Чувашторгтехника", Россия.

Основные преимущества мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П:

  • низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке;

  • номинальное напряжение: 220 В;

  • оснащен полноценным парогенератором;

  • температурный щуп;
     

  • имеет пять режимов работы;

  • изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;

  • небольшие габаритные размеры: 623*588*538,5 мм;

  • имеет небольшой вес: 46 кг;

    Бойлерные пароконвектоматы Abat ПКА 6-1/3П

    Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:


    1. Режим конвекции (до 270°С)

    В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

    Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

    2. Режим парообразования (до 100 °С)

    Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

    Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

     3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

    Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

    4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

    Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

    5. Режим разогрева

    Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

    Все бойлерные пароконвектоматы стандартно оснащаются температурным щупом!

     

    Наименование параметра
     

    ПКА 6-1/3П
     

    ПКА 6-1/1ПМ
     

    ПКА 10-1/1ПМ
     

    ПКА 6-1/1ВМ
     

    ПКА 10-1/1ВМ
     

    1

    Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

    3,2

    9,5

    12,5

    9,5

    12,5

    2

    Номинальное напряжение, В

    220

    380

    380

    380

    380

    3

    Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более

    0,045

    0,160

    0,160

    0,160

    0,160

    4

    Максимальная температура шкафа,С

    270

    270

    270

    270

    270

    5

    Количество воздушных тэнов, шт.

    2

    3

    3

    3

    3

    6

    Количество тэнов парогенератора, шт.

    1

    3

    3

    0

    0

    7

    Тип гастроемкости

    GN 1/3

    GN 1/1

    GN 1/1

    GN 1/1

    GN 1/1

    8

    Количество гастроемкостей

    6

    6

    10

    6

    10

    9

    Масса, кг

    46

    110

    130

    120

    145

Чтобы вернуться назад. Нажмите сюда.

телефон: +7 (926) 109-33-75

факс: +7 (926) 109-33-75

cайт: www.restotech.ru

e-mail: info@restotech.ru, restotech@yandex.ru

Все права защищены. | Сделано [Прагматика]